Marketing, estudio de mercados, capítulo 2 ([Lugar de publicación no identificado] : VIPE, 1986)
Señala los medios y requisitos para realizar estudios de mercado.
Keywords: ADMINISTRACION DE MERCADEO; MERCADEO