Marte al rojo vivo : el Sojourner al Bëkuö - Mena, Asdrubal (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1997)
Sumario: Investigaciones realizadas por el astronauta costarricense FranKlin Chan Díaz sobre el combustible que la nave Bëkuö estará utilizando en el primer viaje tripulado en el año 2018 al planeta Marte. Menciona además la importancia del vehículo robot Pathfinder en la Luna.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIAJES INTERPLANETARIOS; MARTE (PLANETA); SATURNO (PLANETA); ESPACIO EXTERIOR -- EXPLORACION; NAVEGACION ASTRONAUTICA