Martin Luther - Pichel, Irving (L. De Rochemont, 1983)
Muestra la vida del téologo alemán Martín Lutero, quien se dedicó a escribir, publicar y enseñar las reformas que creyó necesarias para la iglesia, ocasionándo el surgimiento del Luteismo.