Martin Luther - Pichel, Irving; Wolff, Lothar; RD-DR Corporation ([Germany] : L. De Rochemont, 1983)
Muestra la vida del téologo alemán Martín Lutero, quien se dedicó a escribir, publicar y enseñar las reformas que creyó necesarias para la iglesia, ocasionándo el surgimiento del Luteismo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Pélicula--Título tomado del envase: Martín Lutero--Elenco: Niall Mac Ginnis, John Ruddock, Pierre Lefevre, Guy Verney--Créditos: narrator, John Wiggin; production manager Kurt Hartmann--VHS Hi-fi
Keywords: LUTHER, MARTIN -- 1483-1546; RELIGION