Martin Luther - Wolff, Luther (Lutheran Church Production, 1953)
Sumario: Dramatización de momentos decisivos en la historia humana, como resultado de una cuidadosa investigación, de hechos y condiciones en el Siglo 16, como reporte de historiadores religiosos.