Martin Luther - Wolff, Luther; Pichel, Irving (EEUU : Lutheran Church Production, 1953)
Sumario: Dramatización de momentos decisivos en la historia humana, como resultado de una cuidadosa investigación, de hechos y condiciones en el Siglo 16, como reporte de historiadores religiosos.
Película--Narración en inglés--Con subtítulos--Tútulo tomado del guión--Elenco: Nial Mac Ginnis ... [et. al]--Créditos: narrator John Wiggin
Keywords: LUTHER, MARTIN -- 1483-1546; RELIGION -- HISTORIA