Martin Luther King : days of hope - Gopaul, Lina (BBC, 1997)
Resumen: Documental biográfico de Martin Luther King: reconocido predicador y pastor de la Iglesia Bautista, luchador por los derechos de los negros y la no violencia en Estados Unidos ; muere asesinado a los 39 años.