María - Hernández, Juan Carlos (San José, C.R. : [editor no identificado], 1990)
Sumario: presenta los problemas que sufre un matrimonio joven, en donde el hombre agrede a la mujer física y psicológicamente.
Keywords: VIOLENCIA CONYUGAL; MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER; AGRESIONES; ABUSO DE LA ESPOSA