María Eugenia Dengo : una vida de enseñanza - Osorio Torrico, Lucía ([Costa Rica] : UNED, 2009)
Documental que resume la vida de María Eugenia Dengo, destacando principalmente, su trayectoria como educadora costarricense
Documental
Créditos: cámara e iluminación Alejandro Astorga, Santiago Martínez; guión Ernesto Valverde, Lucía Osorio; postproducción David Ramírez
Keywords: DENGO DE VARGAS, MARIA EUGENIA -- 1926-2014; PERSONAL DOCENTE -- COSTA RICA