Mascaradas - Chaves, José Mario; Solís García, Sury ([San Ramón, C.R.] : Unidad de Televisión, Sede de Occidente, 1990)
Narra la historia de las mascaradas en Costa Rica, desde su nacimiento en Cartago hasta su emigración a Palmares.
Keywords: MASCARADAS (TEATRO)