Los masones en América - Lattanzi, Bill (Descifrando el Pasado, 2006)
Sumario: Por más de doscientos años, los Masones de América han sido vonculados e incluso acusados de planear una conspiración secreta, que busca como resultado el control de los Estados Unidos de Norteamérica. Secretos, costumbres, ambiciones, códigos, patrones ocultos misterios que rodean estos personajes tratan de aclarse en algunas investigaciones que se muestran en este documental.