The massacre of innocence. ([Estados Unidos] : A reel to real productions, 1991)
Resumen: Imágenes fuertes, exponen fetos encontrados en bolsas plásticas y basureros de clínicas que aplican el aborto. Explica las raíces espirituales del aborto (desde las Escrituras) y los vínculos entre el sacrificio de niños (paganismo, brujería) y la forma moderna, tecnocrática de "interrupción del embarazo". Se califica esto como masacre de inocentes. Pretende orientar a una posición pro-vida.
Créditos: Intercessors for America ; with Eric Holmberg
Doblada al español
Algunos datos tomados de la web
Keywords: ABORTO -- ESTADOS UNIDOS; ABORTO -- ASPECTOS SOCIALES; ABORTO -- LEGISLACION; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES