Massacre! - Knight, Lori; Wolff, Judith Starr; Neskow, Vesna ([Lugar de publicación no identificado] : CBS, 1999)
Este video relata las grandes masacres ocurridas en algunos estados de Estados Unidos, donde un hombre sin razón aparente se dedica a asesinar a las personas que estan en la calle o en un lugar comercial
Narradora: Vesna Neskow--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: HOMICIDIO -- ESTADOS UNIDOS