Match point = La provocación - Allen, Woody 1935- (BBC, 2007)
Resumen: Chris es un ex-jugador profesional de tenis que para solucionar sus problemas económicos se enlista como profesor de tennis en un exclusivo club de Londres; ahí su vida cambiará radicalmente cuando se hace amigo de Tom, hijo de un poderoso empresario inglés. De la noche a la mañana, Chris descubrirá los placeres de una vida perfecta dentro de la alta sociedad inglesa. Cuando todo parece haberse resuelto, su corazón e instinto se debatirán entre la sensible belleza de Chloe (hermana de Tom) y la sensualidad irresistible de Nola, la prometida del propio Tom.