Matemáticas II - Navarro, Joaquín 1946- ([Lugar de publicación no identificado] : Oceáno Multimedia, 1995)
Sumario: muestra la enseñanza de la matemática de una forma clara y resumida.
Keywords: MATEMATICAS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA