Materia prima : el conocimiento - Monge Cordero, Allan (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado, 2003)
Sumario: Docentes, investigadores y estudiantes del Posgrado en Computación e Informática (UCR) promocionan y explican generalidades de ese posgrado como: las modalidades de la Maestría Profesional y de la Académica, la importancia de la actualización que deben mantener los profesionales informáticos, la inversión necesaria en el recurso humano y la exportación de éste. Se enfatiza en que el sistema educativo costarricense invierte mucho en el desarrollo del conocimiento y de la tecnología y ésto es notorio en la capacidad de los ingenieros informáticos de nuestro país y en los resultados en general sobre la sociedad.