Maternidad y puericultura - Chalar, Concha (Oceáno Multimedia, 1996)
Presenta las diferentes fases de la evolución prenatal del futuro ser y su consecuencia en el orgnismo de la madre, brinda consejos muy valiosos y útiles para los padres y les da una guía como cuidar y ayudar a crecer s u hijo.