Maternidad y puericultura - Chalar, Concha; Hernández, Toni ([Lugar de publicación no identificado] : Oceáno Multimedia, 1996)
Presenta las diferentes fases de la evolución prenatal del futuro ser y su consecuencia en el orgnismo de la madre, brinda consejos muy valiosos y útiles para los padres y les da una guía como cuidar y ayudar a crecer s u hijo.
Keywords: OBSTETRICIA; NIÑOS; CUIDADO E HIGIENE