A matter of choice (New Liberty, 1985)
Sumario: Presenta el derecho al aborto y la resolución de la Suprema Corte de los Estados Unidos. La controversia en la decision personal al tener hijos. Las leyes en contra del aborto y el criterio médico de cuando se puede abortar.