A matter of choice - Matrisciana, Pat (New Liberty, 1985)
Resumen: Presenta el derecho al aborto y la resolución tomada por la Suprema Corte de los Estados Unidos, la controversia en la decision personal al tener hijos, las leyes en contra del aborto y el criterio médico de cuando se puede abortar.