A matter of choice - Matrisciana, Pat ([Estados Unidos] : New Liberty, 1985)
Resumen: Presenta el derecho al aborto y la resolución tomada por la Suprema Corte de los Estados Unidos, la controversia en la decision personal al tener hijos, las leyes en contra del aborto y el criterio médico de cuando se puede abortar.
Documental
Créditos: director, Peter Good ; editor, Brian Barkley ; music, Paul Johnson, David Minasian ; research, Lois Cole Bivins
Doblado al español
Keywords: ABORTO; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES