Max Jiménez. Videodisco 1 ([San José, Costa Rica] : Universidad Estatal a Distancia, 2010)
Resumen: Se analiza la obra de Max Jiménez desde un punto de vista estético y temático, aspecto en el cual aún mantiene vigencia.
Presentado en el programa: Identidades
Créditos: Realización, Iván Porras; producción, Natalia Cartín; camarógrafos, Pietro Bulgarelli, Marcelo Rojas; sonido, Gastón Sáenz; animación y gráficos, Eduardo Monge; postproducción, David Ramírez; música, Roberto Roque
Conducción: Sonia Jones
Keywords: Jimenez Huete, Max -- 1900-1947 -- CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC