The Mayans - Wood, Ruth (Cromwell Productions, 1997)
Sumario: Esta civilización floreció enmedio de la exuberantes junglas de México para desaparecer después bruscamente, en este documental se muestran imágenes de las ruinas de Chichen Itza y algunos aspectos importantes de esta cultura.