The Mayans - Wood, Ruth; Carruthers, Bob; Rootes, Bob; Gormlie, Chris (Barcelona : Cromwell Productions, 1997)
Sumario: Esta civilización floreció enmedio de la exuberantes junglas de México para desaparecer después bruscamente, en este documental se muestran imágenes de las ruinas de Chichen Itza y algunos aspectos importantes de esta cultura.
Documental--Doblado al español--Título del envase: Los Mayas--Créditos: Escrito por Elizabeth Baquedano; narrado por Penny Mahon
Keywords: MAYAS -- ANTIGUEDADES; MAYAS -- HISTORIA; MAYAS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; SITIO CHICHEN ITZA (MEXICO)