Mayas : sangre de reyes - Vasar, David; Williams, Jason; Black, Tony (Barcelona : Time Life, 1995)
Sumario: Los Mayas fueron una civilización originaria de América Central en este documental se pretende demostrar evidencias de su deslumbrante poder y sofisticación.
Documental--Narrado también en Inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Tema de apertura y la partitura original Joe Delia ; diseño de sonido Skip SoRelle ; director de fotografía Ken Peterson ; consultor de la serie Brian M. Fagan--Fecha del envase que contiene la colección completa c1997--Créditos: productor ejecutivo, Joel Westbrook ; narrado por Sam Waterston.
Keywords: MAYAS; INDIOS CENTROAMERICANOS; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS; AMERICA CENTRAL