Los Mayas. [Disco 2] - Raspo, Eduardo (Maíz Producciones, 2007)
Resumen: El ser maya es algo más que una pertenencia, bien podría decirse que se trata de una persistencia. Sus ciudades se multiplicaron, crecieron, alcanzaron las cimas de las artes y las ciencias y con la misma prepotencia se perdieron en el olvido para dar lugar a otra manifestación exuberante. Ninguna otra civilización latinoamericana alcanzó el grado de sofisticación del múltiple caleidoscopio maya. Porqué abandonaron sus ciudades, donde fueron, como renacieron son algunos de los tantos misterios que aún quedan por desentrañar.