Maíz transgénico - Díaz León, Marco Antonio (Greenpeace, 1999)
Documental sobre el origen del maíz y las investigaciones que se realizan para mejorarlo y manipularlo genéticamente. Esto origina controversia a nivel social, ambiental y de salud pública.