Mañana puede ser tarde ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1988)
Resumen: Presenta el conflicto bélico Centroamericano que rodea a Costa Rica. Las presiones políticas para que se involucre en el mismo
"Este fue un mensaje del Grupo Soberanía"
Keywords: COSTA RICA -- NEUTRALIDAD; COSTA RICA -- RELACIONES EXTERIORES; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO