Mecanismo de una reacción orgánica - Campbell, James Arthur 1916 -; Ridgway, David W. ([Estados Unidos de América] : National Science Foundation, 1964)
Explicación de la reaccines químicas orgánicas y sus mecanismos por medio de diversos experimentos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Universidad de Costa Rica para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Elenco: Henry Rapoport--VHS Hi-fi--
Keywords: REACCIONES QUIMICAS; QUIMICA; EXPERIMENTOS