El mecanismo del cuerpo: como prevenir el dolor y la tensión (Bureau of Business Practice, 1989)
Documental que explica el funcionamiento de los músculos del cuerpo. También expone precauciones y consejos útiles para prevenir tensiones y dolores musculares.