Medical effects of alcohol use - Milner Fenwick, Inc. (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1984)
Sumario: Muestra que sucede cuando bebemos alcohol y los efectos que produce en nuestro cuerpo.
En espanol.
En: Il your parents drink-you're not alone. -- Chicago, Ill. : Enciclopaedia Britannica Educational Corporation, c1989.
Keywords: ALCOHOLISMO