Medical effects of alcohol use - Milner Fenwick, Inc. (Chicago, Illinois : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1984)
Resumen: Se describe como reacciona el cuerpo a la intoxicación del alcohol
Dcoumental
Doblado al español--Título en español tomado del audio: Efectos médicos por el uso del alcohol
Otro título tomado del envase
Keywords: ALCOHOLISMO; ALCOHOLISMO -- EFECTOS FISIOLOGICOS