Medicamentos - Chavarría, Gerardo (Universidad de Costa Rica, 2005)
Debate que presenta el impacto del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos en el sector de medicamentos (su producción, comercialización, patentes, etc.) de Costa Rica, por medio de la exposición de ventajas y desventajas.