Medicina deportiva ([Lugar de publicación no identificado] : AIMS, 1990)
Sumario: Presenta un programa para personas que practican algun deporte, disenado para prevenir, tratar y rehabilitar las lesiones relacionadas con el deporte.
Disponible para sitema PAL.
Keywords: MEDICINA DEPORTIVA