Medicine man - Vajna, Andrew G; McTiernan, John; Dubrow, Donna ([Lugar de publicación no identificado] : Hollywood Pictures, 1992)
Sumario: Un científico en contacto con la selva descubre una cura para el cáncer. Cuando una doctora llega a valorar sus investigaciones surgen los interrogantes sobre la conducta del ser humano frente al equilibrio natural.
Drama--Subtitulada en español--Título tomado del guión: Medicine man--Título en el envase: "El hombre medicina"--Otro título: El curandero de la selva--Elenco: Sean Connery, Lorraine Bracco, Rodolfo de Alexandre--VHS Hi fi
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); BOTANICA MEDICA; DEFORESTACION; MEDIO AMBIENTE