Medicine man - Vajna, Andrew G (Hollywood Pictures, 1992)
Resumen: Un científico en contacto con la selva descubre una cura para el cáncer. Cuando una doctora llega a valorar sus investigaciones surgen los interrogantes sobre la conducta del ser humano frente al equilibrio natural.