Medjugorje : un mensaje de paz para tí - Serena, Eduardo; Hill, John E.; Crowley, Lorenzo (Boston : Centro por la Paz, 1980)
Presenta los aconteciminetos ocurridos en Medjugorje desde 1983 donde se les aparece la Virgen María a seis jovenes del lugar por medio de los cuales envía su mensaje de paz a toda la humanidad
Keywords: VIRGEN MARIA; VIRGEN MARIA -- APARICIONES Y MILAGROS; PAZ