Meiosis (Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1980)
Resumen: Mediante el uso de vistas microscópicas y animación, se presenta la complejidad de los procesos celulares implicados en la meiosis. Destaca el papel de la meiosis en la reproducción sexual de las especies y se examinan las implicaciones para la producción de variaciones genéticas.