La mejor manera de decir-- - Ruiz Rodríguez, Evelyn (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
Sumario: Muestra la importancia de aprovechar y cuidar los recursos naturales de Costa Rica, evitar la contaminación, el desperdicio y la sobreexplotación de estos recursos y la necesidad de reciclar.