Los mejores deseos - Mikelajauregui, José Ramón (Fundación Mexicana para la Planeación Familiar, 1992)
Presenta por medio de dibujos animados la vida diaria de una pareja con los posibles problemas que pueden presentarse como: económicos, adulterio, utilización de métodos anticonceptivos, etc.