Los mejores deseos - Mikelajauregui, José Ramón; Carrera, Carlos ([México] : Fundación Mexicana para la Planeación Familiar, 1992)
Presenta por medio de dibujos animados la vida diaria de una pareja con los posibles problemas que pueden presentarse como: económicos, adulterio, utilización de métodos anticonceptivos, etc.
Créditos: argumento y planificación Carlos Carrera, concepto Gabriela Rodríguez, música Ric Clark, [colaboradores en la producción] KINAM SCL, México y Sakura Motion Picture Company, Japón-- VHS Hi-fi
Keywords: VIDA EN PAREJA; RELACIONES DE PAREJA; CONFLICTO (PSICOLOGIA); ASPECTOS ECONOMICOS; CONTROL NATAL; ANTICONCEPTIVOS