Mejores semillas para bosques más productivos - Travisany, Gabriel (Agencia Danesa para el Desarrollo Internacional, 1992)
Explica el proceso de obtención de mejores semillas de los árboles de los bosques de Nicaragua con el propósito de que los bosques a nivel internacional sean más productivos. Este es un proyecto financiado por la agencia DANIDA.