Melinda and Melinda - Aronson, Letty 1943- (Twentieth Century Fox, 2004)
Resumen: Durante una comida en un restaurante francés, se plantea si la esencia de la vida es cómica o trágica. Para resolver este dilema se presentan dos versiones de la historia de Melinda, una mujer que aparece de imprevisto durante una cena.