Melinda and Melinda - Aronson, Letty 1943-; Allen, Woody 1935- ([Estados Unidos] : Twentieth Century Fox, 2004)
Resumen: Durante una comida en un restaurante francés, se plantea si la esencia de la vida es cómica o trágica. Para resolver este dilema se presentan dos versiones de la historia de Melinda, una mujer que aparece de imprevisto durante una cena.
Película
Créditos: casting, Juliet Taylor ; costume designer, Judy Ruskin Howell ; editor, Alisa Lepselter ; production designer, Santo Loquasto ; director of photography, Vilmos Zsigmond ; co-producer, Helen Robin
Elenco: Chiwetel Ejiofor, Will Ferrell, Jonny Lee Miller, Radha Mitchell, Amanda Peet, Chloë Sevigny, Wallace Shawn
En inglés, fránces y español, con subtítulos en inglés y español
Keywords: AMOR; INFIDELIDAD; RELACIONES HOMBRE-MUJER; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE