Memoire d'une Pierre - Maisse, Josiane (Ministere des Relations Exterieures, Mediatheque Centrale, 1980)
Sumario: Muestra piedras utilizadas en litografía para hacer dibujos y la operación de graneado. Explica el principio de la litografía sobre las características físicas de las piedras. Enfoca la reproducción de los dibujos mediante la concordancia de las piedras y la reproducción de los colores en máquinas especiales.