Memoire d'une Pierre - Maisse, Josiane; Brimaud, Philippe; Theveau, Olivier; Founier, Joel; Whocares Productions France (Paris : Ministere des Relations Exterieures, Mediatheque Centrale, 1980)
Sumario: Muestra piedras utilizadas en litografía para hacer dibujos y la operación de graneado. Explica el principio de la litografía sobre las características físicas de las piedras. Enfoca la reproducción de los dibujos mediante la concordancia de las piedras y la reproducción de los colores en máquinas especiales.
"Version espagnole"
Keywords: LITOGRAFIA -- TECNICAS