Memoirs of a Geisha = Memorias de una Geisha - Marshall, Rob ([Estados Unidos] : Columbia Pictures, 2005)
Sumario: Presenta la historia de una mujer en Japón, separada de su familia desde niña y vendida a una casa de geishas (mujeres muy bellas que son entrenadas para ser vendidas a hombres poderosos), es adoptada por una geisha muy reconocida la cual la entrena y llega a convertirse en la legendaria geisha Sayuri
Drama--Subtítulos en español--Elenco: Ziyi Zhang, Ken Watanabe, Michelle Yeoh, Koji Yakusho, Youki Kudoh, Kaori Momoi, Tsai Chin, Cary-Hiroyuki Tagawa, Suzuka Ohgo, Gong Li--Créditos: Screenplay, Robin Swicord; director of photography, Dion Beebe; editor, Pietro Scalia; music, John Williams
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA; GEISHAS; JAPON -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES