Memoria ; Mitos y realidades ; Dios ; Mensaje - Galeano, Eduardo H. 1940-2015 ([editor no identificado], 1990)
Resumen: Entrevista realizada al escritor Eduardo Galeano sobre las diferentes implicaciones que ha tenido la conquista española para los pueblos de América.