Memoria ; Mitos y realidades ; Dios ; Mensaje - Galeano, Eduardo H. 1940-2015 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Resumen: Entrevista realizada al escritor Eduardo Galeano sobre las diferentes implicaciones que ha tenido la conquista española para los pueblos de América.
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: AMERICA -- DESCUBRIMIENTO Y EXPLORACIONES; INDIOS -- HISTORIA; INDIOS -- CULTURA