Memoria del saqueo - Solanas, Fernando E. (Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales, 2003)
Analiza el balance histórico de Argentina en el periódo del 1976-2001 y cuenta la decadencia económica, social, política, cultural y moral con las políticas neoliberales con respecto a: privatizaciones, manejo de la deuda externa, derrumbe industrial y caída del poder del gobierno.